2025年新春おせち販売開始のおしらせ
ハレの日のお正月に、贅をつくしたお料理を。
本年もご愛顧と好評を賜り、
皆様のご健康と幸多き一年への願いを込め、
2024年新春おせちをご用意いたしました。
2024年10月1日よりご予約承ります。
和食、洋食、中華の料理長が監修し、
厳選された食材で創り上げたおせち。
皆様のご多幸とご健康をお祈りし、
心を込めておつくりしました。
数に限りがございますので、
お早めのご予約をお待ち申し上げております。
九州の旬 博多廊 総料理長 佐々木 達也
AUHENTIC LIVING BUTCHER NYC グランシェフ 勝屋 英樹
西中洲 星期菜 総料理長 平田 公貴
鮨麻生 平尾山荘 主人 吉田 孝弘
※ご予約承り期間2024年10月1日(火)~12月20日(金)
配送について
配送エリア:九州/山口エリア配送可能(離島除く)
配送日:2024年12月31日(火)着※時間の指定不可
配送料金:一律1,600円/1個
店頭お渡しの場合
店頭お渡し日:2024年12月31日(火)10:00~15:00
お支払い方法
【WEBご注文の場合】クレジットカード、代引き
【電話、FAXご注文の場合】代引き、店頭支払い
【店舗にてご注文の場合】店頭支払い
キャンセルに関して
2024年12月26日~27日/代金の50%、12月28日以降代金の100%
お電話でのお問い合わせ 0120ー489ー539